信息公开

  • 索引号:053150264/2018-00051
  • 分类:党建与精神文明
  • 发布机构:办公室
  • 公开日期:2018-06-27
  • 名  称:青海局主要领导带队赴西沟村开展结对帮扶慰问活动
  • 文  号:

青海局主要领导带队赴西沟村开展结对帮扶慰问活动

2018-06-27   

    6月25日,省邮政管理局党组书记、局长赵群静带领局机关干部赴循化县西沟村开展结对帮扶活动,为贫困户送去了邮政管理局党组和干部职工的深情厚谊。

  赵群静一行深入结对帮扶的贫困户中,与帮扶对象亲切交谈,详细了解贫困户目前生活状况、收入状况、产业发展情况,关切询问贫困户家庭存在的困难,并为他们送上了大米、食用油、学习桌椅等慰问品,向他们表达党和政府的关心。

  慰问活动中,赵群静在村党员活动室主持召开座谈会,听取了驻村第一书记和村委会主任关于精准扶贫工作开展的情况汇报,详细了解当前扶贫工作推进情况、贫困户脱贫后的巩固发展情况和当前精准扶贫工作中存在的困难和问题。赵群静听取汇报后,充分肯定了西沟村扶贫工作取得的实效,她指出,脱贫攻坚工作要从实际出发,脚踏实地,真抓实干,真扶贫、扶真贫,坚决打赢西沟村脱贫攻坚战。

  下一步,省邮政管理局将严格按照国家邮政局和省委、省政府的扶贫工作要求,进一步强化工作措施,按照统筹发展、长效发展理念,不断完善西沟村基础设施、公共服务,夯实产业发展基础,切实增强村民发展的内生动力,真正实现西沟村有效脱贫和持续健康发展。

附件: